Porcinas FC lidera la Queens League Oysho

0

Porcinas FC aprovecha el pinchazo del Rayo de Barcelona para liderar la Queens League Oysho.

En el ascensor de la Queens League Oysho, Porcinas FC sube y Rayo de Barcelona baja. Spursito no podrá celebrar esta semana tras perder el primer puesto de la competición en la quinta jornada, en favor de Gemita. El Rayo vio cómo Ultimate Móstoles le remontó un 2-0 a favor, y antes Porcinas había hecho los deberes contra PÍO FC, aupándose a lo más alto de la tabla. Muy de cerca persiguen al nuevo líder el propio Móstoles y xBuyer Team, dos de los equipos que mejor están manejando este tramo del curso. Cuando nos acercamos al ecuador de la fase regular, cada punto vale oro. Y si la próxima jornada se viene un  Móstoles vs Porcinas, más aún.

Jijantas FC sigue mirando hacia arriba en su tercer triunfo seguido, de nuevo a hombros del efecto Maestro Joao. Esta vez, eso sí, solo pudieron sumar dos puntos por la victoria en la tanda de penaltis contra Saiyans FC. Porque TheGrefg, que marcó su primer penalti presidente en la Queens, no siempre gana. Quien sí lo hizo fue El Barrio ante Kunitas, dejando atrás dos derrotas seguidas y pasando la crisis al rival. Aniquiladoras también celebró, con agonía, después de remontar una tanda de penaltis que parecía en la mano de Las Troncas FC, pero no fue así.

Jijantas vs Saiyans FC.

Jijantas FC mantuvo su buen momento con una nueva victoria, esta vez sumando dos puntos ante Saiyans FC gracias al agónico triunfo en la tanda de penaltis. Sandra Luzardo vio cómo le anulaban un gol por fuera de juego al inicio del choque, y tampoco la presidenta Lisbeth pudo abrir el marcador con su penalti, detenido por María Sampalo. El dado dejó un 1vs1, pero ni así cambió la dinámica. Por fin, Luzardo al comienzo del segundo periodo marcó el primer gol del choque para Jijantas. Saiyans desperdició su arma secreta, un penalti en el que Leti salió antes de tiempo del círculo central, y TheGrefg transformó en el minuto 34 su penalti presidente colocando la igualada. En la tanda final para decidir al vencedor, los tantos de Luzardo, Juncà y Quer fueron decisivos para el triunfo ‘jijante’.

Importante triunfo de El Barrio para cambiar su dinámica para desgracia de Kunitas, que se mantiene en la zona baja. Montse Amella vio cómo se le anulaba en los primeros compases un gol a favor de El Barrio por un fuera de juego milimétrico, y no fue hasta el 4vs4 cuando se rompió el encuentro: Cristina Chavero, delantera del equipo de Contreras, firmó un golazo para el 1-0 antes del descanso. Las azulonas pudieron ampliar ventaja, pero la zafa y portería de Kunitas lo impidieron hasta que en el minuto 37 Alba Guerrero puso en el marcador el definitivo 2-0. El Barrio vuelve a sonreír.

Pío FC vs Porcinas FC.

El encuentro entre PÍO FC y Porcinas FC comenzó como un huracán, con tres goles de mucho nivel en apenas cinco minutos. Serracanta, Visa MVP de la pasada jornada, abrió la lata para el equipo de Rivers, pero en un minuto Ronzero y Mari Paz Vilas le dieron la vuelta al encuentro para locura de la cabina de Gemita. El ritmo, como no podía ser de otra manera, bajó y el 4vs4 del dado no trajo consecuencias. Marina Barneda, guardameta de Porcinas FC, mantuvo a raya el ataque de las mexicanas con grandes intervenciones, y su equipo activó en el minuto 37 el arma secreta del penalti para que Vilas alejara cualquier duda: 4-1 y liderato para ellas.

Gemma Torras abrió la lata para Las Troncas FC con el gol más rápido de la historia de la competición, a los 42 segundos, pero ni aun así fue suficiente para que su equipo venciera. Sonia Alonso respondió en el minuto 15 con un tremendo golazo que ponía la igualada, antes del 4vs4 del dado que no movió el marcador. En el segundo tiempo, otra vez con Alonso como protagonista, transformó el arma secreta del penalti para colocar por delante a Aniquiladoras FC por primera vez en el choque. A seis minutos del final, Cris Campos devolvía las tablas aprovechó un error de Sáez en portería. Solo Sara Ismael pudo evitar la tanda de penaltis, pero un paradón de la portera de Troncas mantuvo la igualada para alegría de Violeta y Perxitaa. La tanda de penaltis fue una auténtica locura, ya que Troncas tuvo en su mano hasta en dos ocasiones llevarse la victoria, pero la remontada ‘aniquiladora’ fue imparable y supieron ser mejores en el tramo final de la tanda.

1K vs xBuyer Team.

Encuentro sin muchas oportunidades de gol que se zanjó en el tramo final entre 1K y xBuyer Team, con triunfo para los segundos. Sin acciones muy reseñables hasta el lanzamiento del dado, este dejó la sorpresa del 1vs1 con porteras. Ahí, la guardameta de 1K Mimi cometió el error de salir del área, algo prohibido que le costó la expulsión por cinco minutos y un doble penalti en contra. No obstante, tampoco ahí hubo goles. En el segundo periodo, tuvo que ser el arma secreta de xBuyer Team, un penalti MLS transfromado por Anna Costa, el que abrió la lata en el minuto 30. Los Buyer certificaron la superioridad de su equipo en todo el partido con el tanto de Clara Sanz ya en tiempo de balón naranja, una jugada colectiva espectacular.

Ana Hernández, con un golazo al inicio y otro de falta directa que tocó la defensa rival Perarnau, puso el 2-0 en apenas 12 minuto en el último choque del día en el Cupra Arena. El Rayo de Barcelona se acercaba así a mantener el liderato, pero Pomares en jugada individual acercó distancias poco después. A pesar de que el dado volvió a regalar un 1vs1 con porteras, al descanso se mantuvo el 2-1. En el segundo tiempo Andrea Amil evitó el empate a tiro de Pomares, pero Cris fue capaz de colocar la igualada tras sacar provecho a un rechace de la propia Amil. Vilaseca también se esforzó al máximo por no encajar más, y a cuatro minutos del final Pomares desataba la locura en la cabina de Mario y Noe con el 2-3 que certificó la remontada y la pérdida de la primera plaza para el Rayo.