xBuyer Team y El Barrio siguen imparables

1

xBuyer Team y El Barrio siguen imparables en el día del primer triunfo de Jijantes FC.

xBuyer Team y El Barrio demostraron en la cuarta jornada de la Kings League InfoJobs que son los equipos más en forma de este segundo split. Con tres victorias consecutivas, la última este fin de semana contra PÍO FC y 1K, se sitúan en la zona noble acompañados de otros tres rivales cada vez más poderosos: Aniquiladores FC, Porcinos FC y Rayo de Barcelona. Aún algo lejos, pero por fin con sonrisa, se coloca Jijantes FC, que este domingo en el Cupra Arena logró contra Los Troncos FC su primer triunfo del curso y se siguen agarrando al efecto Maestro Joao. Desde su ya mítico ‘Amén, amén, amén’, tres triunfos de cuatro posibles en ambas competiciones.

Fue una jornada de nuevo con muchísimos goles, igualando el récord de los 54 de la pasada fecha, y con remontadas increíbles como la que consiguió Aniquiladores FC ante Kunisports. Del 5-4 al 5-10, la primera vez que un equipo llega a los dos dígitos. Sin olvidar el momentáneo 0-2 de los Buyer que se convirtió en 5-2 contra Rivers, besito de hermanos incluido para celebrarlo. En definitiva, una nueva jornada de locos para celebrar el fútbol más divertido y emocionante.

Una media de 317.000 dispositivos siguieron en directo la cuarta jornada, con un pico de 538.000 dispositivos durante el Móstoles FC vs Porcinos FC, aún sin tener en cuenta las cifras en Mediaset.

xBuyer Team vs PÍO FC.

xBuyer Team exprimió al máximo el tiempo de goles dobles para batir a PÍO FC en el primer choque del día, un remontadón en tiempo récord. Corvo abrió las hostilidades para los mexicanos, primero con un chilenazo que tras revisión en el VAR quedó anulado por fuera de juego, y ya en el minuto 9 transformando el penalti shootout de su equipo. Artigas duplicó ventaja para PÍO poco después, antes del 5vs5 que dictó el dado y que no movió el luminoso. Carbó también transformó el penalti desde el mediocampo para el 1-2 ya en el segundo tiempo y así acercó distancias antes del huracán Buyer. En un abrir y cerrar de ojos, entre Carbó y Beguer dieron la vuelta al choque ya con balón naranja gracias al gol doble del primero, y remató la faena Velillas con el 5-2 final que pone líder al equipo.

Jijantes FC levantó al fin el vuelo en un intenso encuentro. Tuvieron que arrancar con un hombre menos por sanción de la pasada jornada, algo que aprovecharon Los Troncos para adelantarse por medio de Rubén. El equipo de Gerard Romero esperó su momento para la remontada, y lo hizo tras el lanzamiento del dado (3vs3). Al descanso, 3-2 para ellos gracias al acierto de David López y Diawara, junto a la amarilla que vio el jugador de Troncos Adrià Granell que desequilibró esos dos minutos. Ya en el segundo tiempo, Verdú empató de penalti en el minuto 27 y un misil con la zurda de Diawara en el minuto 31 terminó resultando definitivo para el primer triunfo jijante en la Kings League InfoJobs.

Porcinos FC vs Móstoles.

Un Porcinos FC superior batió a Móstoles y alargó una semana más la crisis de los de Mario. Decantó el partido el momento en que los mostoleños tuvieron que jugar con dos hombres menos en el primer periodo: carta de 2 minutos de Porcinos + amarilla a Cichero. Bueno y Jacobo, este por partida doble, olieron sangre y pusieron tierra de por medio rápidamente (0-3) antes del 1vs1 que destapó el dado. Ubón y Vergé entonces amagaron con remontada y se acercaron en el marcador, pero Fraile apagó la rebelión con dos zarpazos (2-5). En la segunda parte, Briones detuvo un penalti MLS a Vergé, y aunque Juanma de penalti clásico puso algo de emoción, Carlitos firmó el definitivo 3-6.

El partido, algo denso al inicio, explotó con el lanzamiento del dado y el 1vs1 con portero que regaló en el Cupra Arena. Gilles emergió como protagonista de El Barrio con tres goles antes del descanso. La expulsión de Ricardo por salir del área tampoco ayudó. Tras la reanudación, Arché castigó a 1K con dos nuevos goles, con los de Casillas obligados a jugar con Raúl Ledo como improvisado guardameta. Barral pudo poner emoción de penalti cuando tenían gol doble a su favor, pero erró, y aunque luego firmó un golazo con balón naranja, el 5-2 fue inamovible.

Emocionante encuentro en el que triunfó el Rayo de Barcelona, con Edgar Álvaro como crack de la tarde. Abrió la lata, contribuyó con un nuevo tanto en el 3vs3 y, aunque el meta Dani Pérez (de portería a portería) acercó distancias, en la segunda parte Álvaro fue de nuevo determinante cerrando su hat-trick. Poch remó para los Saiyans transformando el penalti MLS con margen de remontada, y así fue: Oriol Boada aprovechó el balón naranja para poner por delante a los de TheGrefg, pero Álvaro, de nuevo él, volvió a anotar para el definitivo 5-4.

Marcador histórico para despedir la cuarta jornada, con esos 10 tantos a favor de Aniquiladores, a pesar de un inicio con muchas alternativas. El momento clave del choque fue el minuto 31, cuando Campu cometió mano en el área al evitar un gol del aniquilador Bernat. Penalti y roja que, con 5-4 a favor de los del Kun, penalizó sobremanera a Kunisports. Un vendaval de seis goles seguidos a favor de los rojiblancos, varios de ellos dobles en el momento más indicado, supuso la goleada del equipo que preside Juan Guarnizo con un Fran Hernández de nuevo estelar anotando hasta en cuatro ocasiones.