FUTBOL

El R.C.D.Mallorca se doctora en Valencia en un partido que remonta y escala hasta el puesto 12º .El partido fue un toma y daca por parte de los dos equipos. El Valencia.C.F. tuvo la posesión y el R.C.D.Mallorca el futbol , pero en el minuto 50’ el árbitro del encuentro Sánchez Martínez ,pito un penalti cometido por Antonio Sánchez y puso el 1-0 en el marcador con gol de Cavani .Parecía que al Mallorca regresaban los fantasmas del pasado, pero nada más lejos que la realidad en el minuto 63’ Amath, cae en el área y de nuevo penalti, pero esta vez a favor del Mallorca; lo lanza Muriqi y gol 1-1. A partir de ese momento los jugadores bermellones se lo creyeron hasta el punto que en el minuto 82’ Kan-In-Lee marca el 2-1 que a la postre sería el definitivo .Fin del encuentro seguro que los jugadores lo celebraran con “Agua de Valencia”.

El Real Madrid en su línea de destructor de equipos gano al Sevilla 3-1 en el Santiago Bernabéu, en un partido que el resultado podría haber sido escandaloso, si no fuera por el portero sevillista y la mala puntería de Vinicius que sigue enfadado con el gol. La estadística en este partido fue relativa 50% de tiros a puerta y 50% de goles ,6 tiros del R.Madrid 3 goles 2 tiros del Sevilla 1 gol. Los goleadores por parte del R. Madrid fueron L. Modric (min 5’), Lucas Vázquez (min 79’) y F. Valverde (min81’) el gol del Sevilla lo marco E. Lamela (min54’).

At.Baleares vs C.D.Eldense acabo con victoria del equipo mallorquín por 3-1con goles de Dioni por partida doble 1-0 y 2-0 , Soberón marco el 3-0 (min 52) pero en el min 57’ Miguelete marco el 3-1 .El Estadi Balear tuvo una entrada de 1.200€ espectadores aprox,se guardo un minuto de silencio en memoria de Juan Antonio Horrach Moyá. El A.T. Baleares ha dado un golpe encima de la mesa, ganando al líder de la categoría que permite al equipo ver las cosas desde otra perspectiva; sale de la posición de descenso para alzarse hasta el puesto 14º. Pero no debe despistarse, ya que solo está un punto de volver al infierno.

El F.C.Barcelona gano al Athletic de Bilbao por 4-0 en un partido que solo necesito 10 minutos de la primera parte del min 12’ al min 22’ para dejar el partido sentenciado , la cara de Ernesto Valverde ex entrenador del F.C.Barcelona lo decía todo 3-0 y todo un mundo por delante. La segunda parte fue bajando el acelerador el Barça, pero tuvo tiempo para marcar un gol más. Los goles los marcaron O.Bembelé (min 12’), Sergi Roberto (min18’), R.Lewandoswski (min22’) y F.Torres (min 73’).Muchos se preguntaran ¿por qué no jugaron como estos  2 últimos partidos de liga en la Champions? Rectificar es de sabios, pero demasiado tarde.

FORMULA I

Tiene muchos detractores y apasionados al 50% Fernando Alonso, ayer después de sufrir un accidente que cualquiera hubiera terminado la carrera…pero el no. Solo cambiando el morro y con medio alerón consiguió acabar en los puntos 7º por delante de su compañero S.Ocon, 11º que llevaba un suelo nuevo, pero no lo aprovecho.M.Verstappen gano el Gran Premio de los E.E.U.U , segundo L.Hamilton y Tercero Charles Leclerc.