Resumen deportivo :Tenis y Champions League

TENIS

El mallorquín de Santanyí, Jaume Munar, dio una de cal y otra de arena en el plazo de 48 horas. Ganando en Tokio, frente al nº3 del mundo en el ranking ATP Casper Ruud, por un doble 6-3 en 1 hora y 36 minutos y perdiendo ayer contra Pedro Martínez, 68 del ranking por 4-6,6-3,6-1 en 2 horas y 38 minutos, el dato curioso es que Munar es el 58 del ranking, les separan 10 puestos.

Munar regresa a España y jugará la semana que viene en el nuevo Gijón Open.

FUTBOL

El Betis, en su partido de la Europa League, remonta en el minuto 87 con un golazo de Luiz Henrique e imponerse en el Olímpico de Roma. En el minuto 34, de penalti, adelanto al equipo romano Dybala 1-0, pero en el minuto 40 los béticos con gol de Guido empataron. Ganando el encuentro en el minuto 87 con resultado final de 1-2. Con este resultado tienen pie y medio, en la próxima eliminatoria de la Europa League

La Real Sociedad gana, en Moldavia al Sheriff, por 0-2 con goles de David Silva, en el minuto 53 y de Aritz Elustondo, en el minuto 62. Con esta victoria se pone primero en la liguilla con 9 puntos por delante del Manchester United ,con 6 .Imanol Alguacil (entrenador de la Real Sociedad) está muy satisfecho con el resultado, que le permite ahora centrarse en el partido del próximo domingo contra el Villarreal.