Futbol

El R.C.D. Mallorca, se estrella contra la portería de Bono que salvo al Sevilla de ir por debajo en el marcador. Pero como se dice en el argot futbolístico “si perdonas casi siempre pierdes”, y esto es lo que le paso al Mallorca. Abdón Prats tuvo dos ocasiones claras para adelantar en el marcador al Mallorca.  Poco a poco el Sevilla fue gustándose con el balón, pero con poca eficacia y la primera parte acabo 0-0. En la segunda parte el partido siguió el mismo guion, ritmo bajo, control por ambos equipos y llego el gol de Gudelj para el Sevilla, un obús desde fuera del área en el minuto 53 que ponía el 0-1 en el marcador y así se quedo hasta el final del partido. Se noto demasiado que Moriqi no estaba en el campo. Lo dicho “si perdonas, pierdes”

El clásico de la tarde del domingo es sin duda el más esperado por los aficionados de ambos equipos del Real Madrid y F.C. Barcelona. Un partido que el Barcelona, después del fracaso en champions, debía de destapar el frasco de las esencias y buscar la redención del aficionado culé. Pero nada más lejos de la realidad, jugaron lentos, torpes, sin concentración y perdiendo balones inexplicables. En resumidas cuentas, otro fracaso, no por perder con el R. Madrid que entra dentro lo normal si no por la forma en hacerlo. El Madrid sin hacer el mejor partido ha ganado 3-1 con goles de Benzema, E. Valverde y Rodrigo, solo necesito controlar el balón y esperar a los contragolpes sabedores de la defensa que el Barça tiene, que es de Blandiblo aun incorporando a última hora a Coundé que salía de una lesión no fue talismán. Él gol marcado por Fernando Torres no fue suficiente, ni siquiera para maquillar las vergüenzas de este club a la deriva. Parte de los aficionados del Barça están pidiendo la cabeza del entrenador Xavi Hernández, cosa que se antoja imposible por ahora, si después del parón para jugar el mundial el F.C. Barcelona comienza la segunda parte de la liga perdiendo, la cosa se complicara. Y veremos si Joan Laporta para salvar su sillón escucha al barcelonismo y destituye al entrenador.

El At. Baleares empata en el campo del La Nucía por 1-1, el primer gol subió al marcador en un claro penalti que Kevin cometió sobre Mariano y que Isma aprovecho para poner el esférico al fondo de la red. Sin tiempo que perder el AT. Baleares en el min 27, un misil desde fuera el área de Víctor Pastrana que entro por la escuadra del guardameta del Nucía. Durante la segunda parte La Nucía pudo ganar el partido, pero Mariano no estuvo fino en una ocasión clara de gol, el AT. Baleares se puede ir contento después de ver el partido, un punto que no contenta a nadie….la competición sigue.

Motociclismo

El mallorquín Izan Guevara se alza con el título del mundo en Moto 3, en un final de carrera de infarto. Con cuatro motos implicadas y que podrían haber ganado la carrera cualquiera de ellas, pero Izan el más listo de la clase se alzo con el triunfo y de esta forma con el campeonato del mundo. Marc Márquez en un mano a mano final con Rins queda segundo, pero con buenas sensaciones después del calvario de lesiones y rehabilitaciones; se prepara para el próximo mundial que a buen seguro peleara como él sabe por la victoria.