El guardameta volvió a ponerse los guantes en la Kings League InfoJobs dos años y medio después de su retirada para defender la portería del equipo que preside, 1K

a jornada 7 de la Kings League InfoJobs trajo un gran regalo para los amantes del fútbol: la vuelta de Iker Casillas a la portería dos años y medio después de su retirada. El presidente de 1K FC volvió a ponerse los guantes durante la segunda parte de su duelo ante el Porcinos FC de Ibai Llanos, dos equipos en lo más alto de la tabla. Y fue el propio Ibai quien puso a prueba al campeón del mundo chutando el Penalti Presidente en la segunda mitad del encuentro. El streamer marcó el decisivo 3-2 para su equipo, con un disparo potente por el centro que no pudo detener Casillas.

Acto seguido, fue el turno para el exjugador del Real Madrid de tirar su Penalti Presidente y buscar las tablas, pero José Segovia, guardameta de Porcinos FC, realizó una gran parada a su izquierda manteniendo la ventaja. El encuentro finalizó 5-2 a favor de los de Ibai Llanos, que se mantienen en cabeza.