¡La Kings League InfoJobs vuelve por todo lo alto!

1

Ajustes en la Kings League InfoJobs.

La Kings League InfoJobs regresó por todo lo alto en su segundo split, con nuevas normas, pequeños ajustes y jugadores con distintas camisetas, pero la misma emoción de siempre. Ultimate Móstoles cerró su fin de semana de ensueño liderando también la clasificación de la competición masculina, como había hecho el sábado en la Queens League Oysho. Los de Mario batieron con firmeza a Saiyans FC (6-2) en la gran goleada del domingo. No parecieron sucumbir a la presión del resto de equipos, que lo señalan como gran favorito.

Otros de los duelos del día fue la reedición de la final del primer split de la Kings League InfoJobs, con la revancha de Aniquiladores FC sobre El Barrio, que estrenaba condición de vigente campeón pese a la derrota (5-2). En una jornada sin tandas de penalti, seis equipos sumaron tres puntos y otros seis no pudieron sumar ninguno, por lo que se abren las primeras diferencias en la tabla. Esto no ha hecho más que empezar. ¡A disfrutar!

Una media de 446.000 dispositivos siguieron en directo la primera jornada con un pico de 604.000 durante el Saiyans FC vs Ultimate Móstoles
, consolidando las grandes cifras alcanzadas durante el primer split, a falta de contabilizar las audiencias de Mediaset España.

Troncos FC y Rayo de Barcelona.

Los Troncos FC y el Rayo de Barcelona estrenaron el nuevo split en un partido que dominaron y vencieron los de Spursito, pero que se les pudo complicar en el tramo final. Un gol del jugador 13 del Rayo, Dani Liñares, un penalti presidente de Spurs y otro tanto de Liñares puso en ventaja 0-3 a los de Barcelona en apenas 13 minutos. Tras el 4 vs 4 del dado sin goles, se llegó al descanso. En la segunda parte, Marc Pelaz de penalti acercó distancias para los de Perxitaa, poco antes de que Joselete firmara el cuarto de los rayistas. Pese a la ventaja, el gol doble de los últimos dos minutos de Sorroche hizo sufrir hasta el último instante a Rayo, que suma sus primeros tres puntos.

El conjunto de Iker Casillas comenzó el encuentro canjeando su arma secreta, un penalti en el que el nuevo futbolista de 1K, David Barral, transformó la pena máxima. El momento cumbre del choque fue el dado del minuto 18, una locura de 2 vs 2 en la que se vieron hasta seis goles: ‘Hat-trick’ de Marc Granero para 1K y doblete de Ibai, además de gol de David López para Jijantes FC. En resumen: 4-3 para los madrileños. Tras el descanso, Ricardo se hizo grande para salvaguardar la meta de 1K, y el 12 del equipo, Borja Fernández, mató el choque a dos minutos del final con el definitivo 5-3, sorprendentemente con las armas secretas (penalti shootout y comodín) sin activar.

Aniquiladores FC y El Barrio.

La revancha de la final del primer split de la Kings League InfoJobs fue tal. Aniquiladores FC se impuso a El Barrio en un duelo con un Fran Hernández estelar. Los de Guarnizo aprovecharon pronto su carta, penalti desde el mediocampo, que convirtió en un gol magistral el granadino. Gilles, que ya había rematado a la madera al inicio, puso el empate castigando a su exequipo justo antes del descanso. En el segundo periodo, Hernández hacía el segundo también de penalti después de una mano señalada tras revisión del VAR. Torrentbó igualaba de nuevo en el 30′, pero Aniquiladores se guardaba un nuevo penalti desde el centro del campo, ventaja comprada con el dinero sobrante del mercado de fichajes, para ponerse otra vez en ventaja con el triplete de Fran (3-2). Guillem ZZ, de nuevo la ley del ex, ponía el definitivo 5-2 cuando los goles ya valían doble en una jugada junto a su hermano.

Los de Mario mostraron su poderío y se impusieron al cuadro de Grefg en un partido de muchos goles. Los mostoleños canjearon pronto la carta comprada y por medio de un penalti que chutó Juanma tomaron ventaja, que no pudieron ampliar con el penalti presidente que DjMaRiiO erró. Boada puso el 1-1 en el 18′, cuando Móstoles estaba con uno menos por culpa del arma secreta rival. El dado sacó la cara Fast & Furious, el 1 vs 1 con portero en el que Vergé firmó un golazo inmenso para Ultimate (1-2). Cichero y Feliu ampliaron la cuenta goleadora de los suyos hasta los cuatro goles, y pese a que Grefg transformó su penalti presidente Ubón sentenció al final.

Porcinos FC y xBuyer Team en Cuatro.

Porcinos FC y xBuyer Team se estrenaron en Cuatro por televisión, y ofrecieron el show prometido. Eric, Minibuyer, falló el penalti presidencial nada más comenzar, pero Hidalgo sí abrió la lata para los Buyer antes de que se lanzara el dado: 1 vs 1 sin goles. Tras el descanso, el presi Ibai puso el empate al transformar su penalti. Entonces el partido se volvió loco: Carbó puso en ventaja a xBuyer Team, pero Porcinos le dio la vuelta rápido por medio de Jacobo y dos de Espinosa (4-2), MVP y jugador más decisivo del choque.

Rivers y Agüero cerraron la jornada en un choque sin goles al descanso, que se animó en el 1 vs 1 con el gol de Artigas para PIO FC. En el segundo tiempo, Coro puso el empate para Kunisports aunque aún quedaba el gran golpe de la mexicana: Aarón Ropero daba la victoria a los mexicanos después de recibir un gran pase de Pluvins. Fue una jugada que revisó el VAR, pero sin variar su decisión. Los puntos se fueron para Rivers.