El R.C.D.Mallorca pierde ante un R.C.D.Español (2-1) que tuvo en Braithwaite a su hombre gol, el ex del F.C.Barcelona, marco los 2 goles que a la postre le dieron los 3 puntos al Español. Por parte del Mallorca como siempre Muriqi marco y ya van 10 goles en liga, pero no fue suficiente al menos para conseguir un punto que bien se lo merecieron…..pero en fútbol ya se sabe no gana el mejor, si no el que más goles marca. Próxima parada Son Moix, contra el Elche

Sigue perdiendo el A.T.Baleares, que no levanta cabeza, esta vez el S.D.Amorebieta le gana con un solitario gol de Julen Jon Guerrero antes del descanso. Cuarto por la cola con 25 puntos el A.T.Baleares, debe despertar si no quiere complicarse la vida. Próximo partido contra el Numancia octavo en la clasificación.

Derbi

Derbi por todo lo alto entre el R.Madrid y At.Madrid que terminó con empate a uno (1-1) Partido con polémica ,como no podía ser de otra manera cuando se trata de jugar en el Santiago Bernabéu, expulsión de Correa por un empujón que podría ser amarilla. Marco en el minuto 78 J.Gimenez por parte del At.Madrid y en el minuto 85 A. Rodríguez por el R.Madrid.

Sorpresa en el Estadio del Almería con una merecida victoria frente al líder de la liga el F.C.Barcelona por un solitario gol (1-0) marcado por E. Touré en el minuto 24” ,A partir de este momento el Almería se defendió con todo y lo hizo perfecto. Sacando los ataques del Barcelona que quiso, pero no pudo. Sólo los últimos 20 minutos embistió al equipo almeriense encerrándolo en su área, pero no tuvieron suerte .Sigue siendo líder, pero a 7 puntos del segundo .Queda mucha liga y vender la piel del oso antes de cazarlo, puede pasarle factura al líder.