Clasificación para la Eurocopa 2024 de España de futbol

1

España que está inmersa en los partidos clasificatorios para la Eurocopa 2024 y que gano el sábado a Noruega por 3-0, se enfrentaba a Escocia, que desde el minuto uno y arropado por su público ejerció un nivel muy alto que España, no supo cómo pararlo. El entrenador del equipo español De la Fuente sorprendió cambiando toda la defensa que jugó contra Noruega.

Desde el principio los escoceses apretaron tanto que a los 35 minutos de partido ya tenían 2 tarjetas amarillas pero siguieron con su papel de duros. En el minuto seis, marco Mc Tominay, jarro de agua fría para el equipo español y en la segunda parte también a las primeras de cambio vuelve a marcar Mc Tominay, a falta de doce minutos para el final del encuentro entro Gavi por Ceballos que estuvo bien en la primera parte pero se fue diluyendo en la segunda para intentar contagiar al equipo del empuje que le caracteriza. También entraron en el campo D.Carvajal, N.Williams , Iago Aspas y Borja Iglesias. Final de partido, España pierde por 2-0 y suma 3 puntos en la liguilla, Escocia por su parte suma su segunda victoria sumando 6 puntos.